Taller sobre Style Italiano, la estratificación del color
18 abril, 2017
Taller Práctico sobre Odontología y Estética en Cuenca
7 junio, 2017
Show all

Corrección efectiva de la Clase II – Webinar gratuito – Inscríbete

Corrección efectiva de la Clase II con 3M™ Forsus™-

Webinar gratuito

Presentado por el Dr. Jair Lazarín San Esteban

La estética es una tendencia dominante en nuestra sociedad y, como profesionales, debemos adaptarnos para poder
satisfacer las necesidades y deseos de nuestros pacientes. Por esas razones, en este webinar se aborda la importancia del conocimiento y correcta utilización de los aparatos estéticos en la ortodoncia actual.

De eso se trata este webinar gratuito al que puede inscribirse aqui:

Datos personales

 

Verificación

Martes 23 de mayo de 2017
Horario: 17:00-18:00 hs
horario de Ecuador


19:00-20:00 hs horario estándar del Centro (CST) en Estados Unidos

Argentina 20:00-21:00 hs
Bolivia 18:00-19:00 hs
Brasil 19:00-20:00 hs
Chile 18:00-19:00 hs
Colombia 17:00-18:00 hs
Costa Rica 16:00-17:00 hs
Ecuador 17:00-18:00 hs
El Salvador 16:00-17:00 hs
Guatemala 16:00-17:00 hs
Honduras 16:00-17:00 hs
México 17:00-18:00 hs
Nicaragua 16:00-17:00 hs
Panamá 17:00-18:00 hs
Paraguay 18:00-19:00 hs
Perú 17:00-18:00 hs
República Dominicana 18:00-19:00 hs
Uruguay 19:00-20:00 hs
Venezuela 18:00-19:00 hs

 

 

ACERCA DEL PONENTE
Además de mantener su práctica privada en la Ciudad de México, desde 2005 el Dr. Lazarín es especialista en ortodoncia del Hospital General “Dr. Manuel Gea González” en la misma Ciudad. Es Maestro en el área de Biomateriales por la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM, 2009) y tiene estudios de Doctorado en Investigación Clínica en dicha Universidad. Desde 2010, forma parte del equipo de 3M Cuidado Oral como Professional Service de Ortodoncia para Latinoamérica, y es también conferencista internacional sobre temas de filosofía MBT, materiales ortodóncicos y diseño CAD de dispositivos

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE
A %d blogueros les gusta esto: